Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://assistante-a-distance.fr

Nom et adresse de l’entreprise détentrice du site : Dorothée Franquart Formation & Conseil, 223 rue Hector Guimard, 07500 Guilherand-Granges

SIREN : 520 412 149

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact

Nous collectons des données personnelles vous concernant uniquement si vous nous contactez via le formulaire de contact. Il s’agit de votre nom, de votre prénom et de votre adresse de messagerie.

Ces données sont uniquement destinées à la directrice de la publication afin d’échanger sur vos projets. Elles ne sont pas utilisées à des fins de prospection commerciale. Ces données sont conservées pendant toute la durée de la relation commerciale et 1 an maximum après son terme.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Transmission de vos données personnelles

Les données à caractère personnel collectées par ce site ne sont jamais transmises à des tiers et ne font l’objet d’aucun transfert en dehors du territoire de l’Union européenne.

Comment nous protégeons vos données

Les données transitant par le site font l’objet d’une attention de tous les instants quant à leur sécurité et leur confidentialité. Outre un site web en HTTPS, l’accès à l’arrière-guichet (back-office) du site est possible via des mots de passe complexes à protection forte. Il est en de même pour la boîte mail réceptacle des données personnelles des utilisateurs et clients.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez utilisé le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Conformément à la loi n°78-18 du 6 janvier 1978 relative à l‘informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version consolidée et modifiée dernièrement par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018, ainsi qu’au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et notamment dans ses articles 15 et suivants, l’utilisateur de ce site bénéficie des droits d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation portant sur les données le concernant ainsi que du droit d’opposition portant sur les traitements de données opérés via le site en envoyant un e-mail (formulaire de contact) ou bien un courrier postal adressé à la directrice de la publication :

Dorothée Franquart – 223 rue Hector Guimard – 07500 Guilherand-Granges